Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

МО "Кабанский район"


Сайт

01_6на3_один боец копия 211.jpg  1234 (2).jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр:  
с. Кабанск

Население: 50 630 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.


Индекс дела.jpg

1234.jpg

Брендбук  2_you.jpg

значок телефон горячая линия по росту цен.jpg

200x200.gif

3423.jpg

uSex-nhvOoQ.jpg

     

Иконка.jpg

2019-04-02_14-26-23.png    investor.jpg   2fff4ead9f.png    23.jpg

banpk_240x100.jpg

Книга почёта.jpg

Геопортал Республики БурятияГорячая линия e6e7b0bbae.png
ЕДДС.jpeg

ЦЗН.jpg Banner_horiz.png
press_r_BAC32C53-99FB-49B6-B09F-85B5961F71C2.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg  


Прогноз погоды

Вопросы и ответы

Что делать, если у вас вымогают взятку?

В случае, если у вас вымогают взятку, необходимо вести себя крайне осторожно, вежливо, без заискивания, не допуская опрометчивых высказываний, которые могли бы вымогателем трактоваться либо как готовность, либо как категорический отказ дать взятку или совершить подкуп.

Внимательно выслушать и точно запомнить поставленные вам условия (размеры сумм, наименование товаров и характер услуг, сроки и способы передачи взятки, форма коммерческого подкупа, последовательность решения вопросов).

Постараться перенести вопрос о времени и месте передачи взятки до следующей беседы или, если это невозможно, предложить хорошо знакомое вам место для следующей встречи.

Поинтересоваться у собеседника о гарантиях решения вопроса в случае дачи взятки или совершения подкупа. Не берите инициативу в разговоре на себя, позволяйте потенциальному взяткополучателю «выговориться», сообщить вам как можно больше информации.

Незамедлительно сообщить о факте вымогательства взятки в правоохранительные органы по месту вашего жительства.

2. При вымогательстве взятки должностными лицами силовых структур (прокуратуры, милиции, ФСБ, МЧС) или при наличии угрозы жизни и здоровью людей – необходимо сразу обращаться в Управление ФСБ России по Республике Бурятия по телефонам: 8 (3012) 21-24-69, 21-06-42, 22-10-28.

3. В случае непринятия сотрудниками правоохранительных органов мер по поданному вами заявлению о вымогательстве взятки их бездействие можно обжаловать в прокуратуру Республики Бурятия по адресу: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, 23а, телефон 8 (3012) 21-24-33, телефон дежурного прокурора: 8 (3012) 21-44-98, мобильная связь: +7 914 050-96-79, на сайт - http://prokuratura-rb.ru, http://prokuror.rostov.ru/а в случае непринятий мер республиканкой прокуратурой - в Генеральную прокуратуру РФ. Письменные обращения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации необходимо направлять по адресу: 125993, ГСП -3, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а. Телефон справочной по обращениям в Генеральную прокуратуру Российской Федерации: 8 (495) 987-56-56. Сайт: http://genproc.gov.ru.

Письменные заявления и жалобы в прокуратуру республики или Генеральную прокуратуру направляются с вложением документов, необходимых для их рассмотрения. В заявлении указывать конкретные должности, звания и фамилии сотрудников правоохранительных органов, не принявших действенных мер по вашему заявлению и обстоятельства дела.

Бездействие следственных органов можно также обжаловать в Следственное управление следственного комитета РФ по Республике Бурятия по адресу: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 25а, телефон 8 (3012) 21-46-23, телефон дежурного: 8 (3012) 21-19-30, мобильная связь: +7 924 772-12-28. Сайт – http://buryatia.sledcom.ru, а бездействие Следственного управления – в Следственный Комитет РФ, телефон доверия «Остановим коррупцию»: 8 (800) 100-12-60. Cайт: http://www.sledcom.ru.

20.02.15 09:17

Подлежат ли размещению в сети «Интернет» на официальных сайтах органов государственной и муниципальной власти сведения о расходах, представленные гражданскими служащими?

В соответствии с частью 4 статьи 8 Федерального закона от 03.12.2012 № 230-ФЗ сведения об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций) размещаются в сети «Интернет» на официальных сайтах органов государственной власти и предоставляются для опубликования средствам массовой информации.

08.03.16 15:07

Если транспортное средство продано по договору купли-продажи, а новый собственник не переоформил транспортное средство на себя в органах ГИБДД, как отразить этот факт в справке?

До момента регистрации покупателем в ГИБДД перехода права собственности на транспортное средство фактическим собственником автомобиля является служащий (продавец). Соответственно, сведения о транспортном средстве указываются в подразделе 3.2 справки «Транспортные средства».

17.03.16 13:11

Если на момент подачи справки гражданин не работает или не работал по состоянию на 31 декабря отчетного года, в какой строке следует указывать доход по последнему месту работы в «Доход по основному месту работы» или в «Иные доходы» с указанием организации?

Так как это последнее основное место работы гражданина, соответственно доход указывается в строке «Доход по основному месту работы».

04.09.16 08:49

Госслужащий, муниципальный не проживает совместно с супругой и не имеет сведений о ее доходах и имуществе, при этом супруги в разводе не состоят. Вправе ли госслужащий в этом случае не представлять представителю нанимателя сведения о доходах и имуществе супруги?

Ответ:

Тот факт, что супруги проживают раздельно, но брак между ними в порядке, предусмотренном Семейным кодексом РФ, не расторгнут, не является законодательно установленным основанием для освобождения от обязанности представлять сведения о доходах и имуществе супруги. Однако в рассматриваемом случае факт раздельного проживания супругов и, как следствие, отсутствие информации о доходах и имуществе супруги может быть признан в качестве основания для освобождения от ответственности за непредставление сведений о доходах и имуществе супруги по результатам рассмотрения комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. Для рассмотрения данного факта госслужащий должен направить в подразделение кадровой службы государственного органа по профилактике корр упционных и иных правонарушений либо должностному лицу кадровой службы государственного органа, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, заявление с указанием соответствующих причин, по которым он не может представить сведения о доходах и имуществе супруги. Данный факт подлежит рассмотрению на комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, созданной в каждом государственном органе.

Cкачать