Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

МО "Кабанский район"

Сайт

01_6на3_один боец копия 211.jpg  1234 (2).jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр:  
с. Кабанск

Население: 51 105 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.


Индекс дела.jpg

1234.jpg

Брендбук  2_you.jpg

значок телефон горячая линия по росту цен.jpg

200x200.gif

3423.jpg

uSex-nhvOoQ.jpg

     

Иконка.jpg

2019-04-02_14-26-23.png    investor.jpg   2fff4ead9f.png    23.jpg

banpk_240x100.jpg

Книга почёта.jpg

Геопортал Республики БурятияГорячая линия e6e7b0bbae.png
ЕДДС.jpeg

ЦЗН.jpg Banner_horiz.png
press_r_BAC32C53-99FB-49B6-B09F-85B5961F71C2.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg  


Прогноз погоды

20 новых национальных проектов запустят в 2025 году

Актуально
20 новых национальных проектов запустят в 2025 году

В четверг, 5 декабря, Президент России Владимир Путин провел в Кремле заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. В нем принял участие Глава Бурятии Алексей Цыденов.

На встрече обсуждали итоги реализации национальных проектов, завершающихся в этом году. А также приоритетные задачи, которые ставятся в экономике, социальной сфере и других важных отраслях на ближайшие годы.

- Главным инструментом, своего рода маршрутом достижения этих целей станут новые национальные проекты. Они будут запущены со следующего года и рассчитаны на выполнение в течение шести лет. Соответствующие документы Правительством подготовлены, - сказал Владимир Путин.

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин сообщил, что подготовлены паспорта 19 национальных проектов, в том числе проектов «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Молодежь и дети» (включая образовательную программу «Приоритет-2030»), «Инфраструктура для жизни», «Экологическое благополучие», «Эффективная и конкурентная экономика», «Туризм и гостеприимство», «Эффективная транспортная система», «Средства производства и автоматизации», «Новые материалы и химия», «Промышленное обеспечение транспортной мобильности», «Новые технологии сбережения здоровья», «Новые атомные и энергетические технологии», «Развитие многоспутниковой орбитальной группировки», «Беспилотные авиационные системы», «Кадры», «Экономика данных и цифровая трансформация государства», нацпроект по развитию АПК и нацпроект по поддержке российских экспортеров.

К концу марта 2025 года подготовят также еще один нацпроект — «Биоэкономика», при поддержке которого будут создавать новые технологии для сельского хозяйства, экологии и фармацевтики, строить инфраструктуру для использования биосырья.

- Национальные проекты должны приносить именно комплексный эффект для развития страны, а значит, объединять все уровни и органы власти, граждан, все ответственные, созидательные силы нашего общества, - отметил Владимир Путин.

Также для дополнительной координации действий институтов развития в рамках нацпроектов Президент России Владимир Путин создал рабочую группу по национальным проектам.

Напомним, с 2019 года в Республике Бурятия реализуется 12 национальных проектов. Всего за весь период на реализацию нацпроектов в регион было направлено более 110 млрд. рублей. Средства направлены на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов социальной и транспортной инфраструктуры, приобретение оборудования, благоустройство дворовых и общественных территорий, а также на поддержку малого и среднего предпринимательства.


Количество показов: 199 Дата создания: 06.12.2024 17:10:21



Фоторепортаж


Возврат к списку