Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

МО "Кабанский район"


Сайт

01_6на3_один боец копия 211.jpg  1234 (2).jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр:  
с. Кабанск

Население: 50 267 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.


Индекс дела.jpg

1234.jpg

Брендбук  2_you.jpg

значок телефон горячая линия по росту цен.jpg

200x200.gif

3423.jpg

uSex-nhvOoQ.jpg

     

Иконка.jpg

2019-04-02_14-26-23.png    investor.jpg   2fff4ead9f.png    23.jpg

banpk_240x100.jpg

Книга почёта.jpg

Геопортал Республики БурятияГорячая линия e6e7b0bbae.png
ЕДДС.jpeg

ЦЗН.jpg Banner_horiz.png
press_r_BAC32C53-99FB-49B6-B09F-85B5961F71C2.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg  


Прогноз погоды

«ТимлюйЦемент» посетили студенты и преподаватели ВСГУТУ

Актуально
«ТимлюйЦемент» посетили студенты и  преподаватели ВСГУТУ

Специалисты ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») провели экскурсию для студентов и преподавателей Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления.

В ходе мероприятия студенты третьих и четвертых курсов, обучающиеся по направлениям «Производство и применение строительных материалов, изделий и конструкций» и «Автомобильные дороги», побывали в основных производственных цехах предприятия. Сопровождала гостей заместитель начальника производственно-технического отдела ООО «ТимлюйЦемент» Светлана Стенькова, об этапах выпуска цементной продукции и используемом оборудовании им рассказывали представители подразделений.

Особый интерес будущих строителей вызвала титровальная лаборатория, специалисты которой производят отбор проб на каждом переделе, а также аналитическая лаборатория и отдел физико-механических испытаний. Заводчане подчеркнули: строгий лабораторный контроль позволяет обеспечивать стабильно высокое качество выпускаемой продукции.

«Это мой третий визит на Тимлюйский цементный завод, впервые я побывал здесь еще студентом, – отметил заведующий кафедрой «Строительные материалы, автомобильные дороги и деревообработка», кандидат технических наук Солбон Лхасаранов. – Интересно наблюдать, как меняется предприятие. Цементу как основному строительному материалу в учебных программах уделяется повышенное внимание. Технология производства, состав и свойства данного материала являются объектами научного интереса многих НИИ. Сегодня наши студенты увидели, как устроено реальное производство, и эти практические знания помогут им в освоении теоретического материала. Благодарим за познавательную экскурсию и надеемся на дальнейшее сотрудничество!»

«Такие мероприятия имеют значимость и для завода, – подчеркнул управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Александр Волков. – Четкое представление о реальном производстве необходимо будущим специалистам для дальнейшего развития в рамках выбранной профессии. Поэтому для студентов вузов проводятся максимально подробные экскурсии, с погружением в особенности технологии. Мы намерены продолжать работу в данном направлении, поскольку сами заинтересованы в привлечении на предприятие перспективных молодых специалистов».

Пресс-служба ООО «ТимлюйЦемент»

Количество показов: 185 Дата создания: 01.10.2024 18:20:47



Фоторепортаж


Возврат к списку