Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg
123123123.JPG

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

баннер Активный гражданин.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

12 октября 2017

Повысились требования к учредителям и руководителям

Актуально
Повысились требования к учредителям и руководителям

С 2016 года внесены изменения в Федеральный закон от 08.08.2001г. №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», в соответствии с которым у налоговой службы появились новые основания для отказа в регистрации новых юридических лиц либо при внесении изменений в ЕГРЮЛ.

Нередки случаи, когда выявляются фиктивные руководители, которые непричастны к управлению предприятием, так и случаи, когда владельцы бизнеса фактически оставляют свои фирмы.

В надежде, что непредставление отчетности повлечёт исключение юридического лица без участия его представителей, такие лица ограничивают себя в правах в дальнейшем.

Если организацию исключили из ЕГРЮЛ как недействующее юридическое лицо с задолженностью или списанной задолженностью, безнадежной ко взысканию; если в ЕГРЮЛ содержится запись о недостоверности сведений в отношении организации; если учредитель не исполнил решение суда о принудительной ликвидации юридического лица - во всех этих случаях учредитель или руководитель организации не сможет управлять новым юридическим лицом в течение трех лет. Налоговой службой будет отказано в государственной регистрации.

В связи с чем налоговая служба информирует, что в случае неосуществления деятельности юридическим лицом, необходимо проводить ликвидационные мероприятия, установленные ст. 61-64.1 Гражданского кодекса Российской Федерации. Прежде чем подавать документы на регистрацию вновь создаваемого юридического лица или на внесение изменений в сведения, заявителю необходимо проверить свои юридические лица, где он значится, на предмет наличия или отсутствия сведений о недостоверности и статуса юридического лица, воспользовавшись сервисом ФНС «Риски бизнеса: проверь себя и контрагента» на сайте www.nalog.ru.


Пресс-служба Межрайонной ИФНС России №8
по Республике Бурятия


Количество показов: 103 Дата создания: 12.10.2017 16:11:53




Возврат к списку