Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

10 августа 2017

Жители Бурятии могут сократить госпошлину на 30-50%

Актуально
 Жители Бурятии могут сократить госпошлину на 30-50%

Как показывает статистика, популярность электронных услуг с каждым годом растет. По итогам 7 месяцев 2017 года в филиал Кадастровой палаты по Республике Бурятия было подано более 93 тысяч запросов и заявлений от граждан и организаций региона в электронном виде.

За аналогичный период 2016 года эта цифра составила 92 тысячи. Например, доля электронных запросов только по предоставлению сведений о земельных участках увеличилась почти на 12 тысяч.

Отметим, что одним из весомых преимуществ электронных услуг является экономия средств, при уплате госпошлины. А именно, если гражданин хочет зарегистрировать права на недвижимость, то при личном обращении заявителя в офис МФЦ, ему придется оплатить госпошлину в размере 2000 рублей. Если же заявление будет подано в электронном виде – лишь 1400 рублей. При этом не придется покидать дом или рабочее место. Отсюда вытекает следующее, не менее значимое преимущество – экономия времени.

Кроме того, вероятность потери информации близка к нулю, так как предусмотрено резервное копирование данных на всех уровнях, благодаря чему устраняются риски потери, искажения или недоступности информации.


Пресс-служба филиала Кадастровой палаты
по Республике Бурятия



Количество показов: 83 Дата создания: 10.08.2017 11:23:18




Возврат к списку